|
RapBattle
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:34 | Сообщение # 76 |
|
Продюсер
Статус: Offline
| Quote (Grand) Angar_Tresh лошпеддддд где я сказал я мс Тебе показать???
Зарегся тут
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:34 | Сообщение # 77 |
|
Продюсер
| Quote (Grand) Grand тя читкой повалил А кто это сказал???
Зарегся тут
|
| |
|
|
| Grand | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:34 | Сообщение # 78 |
 Заглянувший
| ддддддаа
|
| |
|
|
| KaNe | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:35 | Сообщение # 79 |
|
Битмейкер
| ну чё вы закончили???
Ты не можеш делать рэп, я научу тебя тупой Я сламал твою гитару, задушу тебя струной
|
| |
|
|
| Grand | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:35 | Сообщение # 80 |
 Заглянувший
| блллллллллляяяяя причччччиииинаааааааа
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:36 | Сообщение # 81 |
|
Продюсер
| Quote (KaNe) ну чё вы закончили??? Ща отвечу гранду и напишу финальный текст!
Зарегся тут
|
| |
|
|
| Grand | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:37 | Сообщение # 82 |
 Заглянувший
| дип ты не знаешь чо випа нетууу
|
| |
|
|
| Ko$ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:41 | Сообщение # 83 |
|
Сопродюсер
| Quote (1-deep) KO$$ ETO TEБЕ.............. ____________________________ KO$$ фильтруй базар АУ пока живетса хорошо.... Фильтруй базар АУ пока не розбил тебе ебло.... Фильтруй базар АУ пока тебя не трахнул я в очко.... Фильтруй базар АУ и будет очень хорошо.............................. хахаха бял смешно! кто то выебнулся сказал что читает круче чем негры сам спотыкается об каждое слово не стоит ломатся как целка хуй тебе в уши хуй тебе в жопу обоссу твои гуы и на сру тебе в рот я у ростика жопа вся порвана ты базар свой обоснуй тебе мало моей спермы полижи мой хуй ангар вас всех выебал с первого раза льется кровь 1дип бежит к унитазу тут безсмысленый бой вы разговариваете со своим клитором ты свою машонку помой по вам же видно что вы геи и пидоры в твоих текстах рифмы нет и смысла нихуя ты задрот и мамбет который пиздит дохуя слыш уебок я текста не пишу но это в 4 раза лучше твоей хуйни понял
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:41 | Сообщение # 84 |
|
Продюсер
| Дисс на гранда Я реал ганста ношу гашиш в кармане! Убиваю противников,я овладел вашим подсознанием! В смерти танца моё сердце стучит! Задумайтесь парни сколько вам ещё секунд прийдёться жить! Наши деньги все у власти,а власть у денег! Минута за минутой стекает гранд твоё время! Ты скажи почему Мы так слепы-не пойму Это всё,что нам мешает Жить во сне,как на яву
Зарегся тут
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:42 | Сообщение # 85 |
|
Продюсер
| Quote (Ko$) кто то выебнулся сказал что читает круче чем негры сам спотыкается об каждое слово не стоит ломатся как целка хуй тебе в уши хуй тебе в жопу обоссу твои гуы и на сру тебе в рот я у ростика жопа вся порвана ты базар свой обоснуй тебе мало моей спермы полижи мой хуй ангар вас всех выебал с первого раза льется кровь 1дип бежит к унитазу тут безсмысленый бой вы разговариваете со своим клитором ты свою машонку помой по вам же видно что вы геи и пидоры в твоих текстах рифмы нет и смысла нихуя ты задрот и мамбет который пиздит дохуя Слабоватенько!Но лучше чем у Дипа раз в пять!!А кто такой клитор??
Зарегся тут
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:43 | Сообщение # 86 |
|
Продюсер
| Всё я пишу финальный текст и баттл офф!
Зарегся тут
|
| |
|
|
| Ko$ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:43 | Сообщение # 87 |
|
Сопродюсер
| ну чо ангар где ты???
|
| |
|
|
| Ko$ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:44 | Сообщение # 88 |
|
Сопродюсер
| Quote (Angar_Tresh) Слабоватенько!Но лучше чем у Дипа раз в пять! спс! МНЕ НАХ ЭТОТ ДИП СДАЛСЯ Я ДАЖ НИ РАЗУ ТЕКСТА НЕ ПРОБЫВАЛ ПИСАТЬ
|
| |
|
|
| 1-deep | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:45 | Сообщение # 89 |
|
Заинтересований
| НА АНГАРА! Ты против меня никто тебе до меня далеко Ето снова я Ето новый текст... Я гружу тебя реального лоха. DEEp класный чел у меня есть длиный член... Я русскый рэпер NAMBER #1 я многа сук переебал...... Меня уже ты заебал ты пидарас ты блять папал... Тебя свалю ударом с ног ты не мен ты проста лох... Я стал бе богом еслиб смох а у тебя на жопе мох.... Ты тугадум ты как ФАКТОР2. У меня МЕРС а у тебя трактор--ХАХАХА! У меня многа разних тем Я пишу тексты каждый день. ТЫ ПРОТИВ НАС НЕКТО ТЫ ПРОИГРАЛ ТЫ ПРОСТА ЧМО. Я НАПИСАЛ ПОСЛЕДНИЙ ДИСС БО МЕНЯ УЖЕ ЕТО ЗАЕБАЛА.. НЕТ СУДЬИ НЕТ БАТЛА.................
RAP ---------------------- BATTLE RAP
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:46 | Сообщение # 90 |
|
Продюсер
| Я гулял по аллее смерти теней Я вспомнил всю свою жизнь и всё,что было в ней А над вами в то время все насмехались часто! Вы ошиблись,стали со мной на баттл и это привело к несчастью! Я не встречал ещё честно таких мразей как эти! Просто идут как стадо,волоча ноги по этому галимому свету! Я всего лишь маленький человек который хочет быть как Проповедник,молящийся о душах в небесах
Зарегся тут
|
| |
|
|