|
ваши текста!
|
|
| Х@зяин | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| здесь вилаживаем ваши текста!ваш рэп
|
| |
|
|
| Х@зяин | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| мой текст !г Р.В. я фан самий лутший ваш услиш меня клас я знаю таких как я милион но лиш разбить ебло десару готов только он он ето я я ето он мы вместе Клас я твой фан вериш-ли нет? хочу услишать ответ ми с тобой еще Десара отпиздим ,немцем покажем! я буду вместо Dendy респект ему конешно но я ведь круче? слишу твой ответ конешно Димон: Десара отпиздим, фридцам покажем токо подрости немного а остальное лишнее
|
| |
|
|
| Х@зяин | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Заглянувший
| ггггг ! прик. !
|
| |
|
|
| JoKer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
|
Резидент
| ЧЕЛ ПРИКОЛЬНО
BATTLE RAP
|
| |
|
|
| JoKer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
|
Резидент
| ЕТоТ ТРЕК Я ЗДЕЛАЛ В 12-ЛЕт........
BATTLE RAP
|
| |
|
|
| JoKer | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
|
Резидент
| Ето ТРЕК мой с моим БРАТАМ))))))0 Ето наш первый текст, мы написали в 12-лет... Тогда я називалса LORD а мои брат $ANIA BELYI. ____________________________________________ Песня про клевых перцав, ето песня про нас нам живеца хорошо вы жыть не можете без нас... LORD и SANIA-BELYI 2-перца самых смелых. Мы ебашым всех блядей потомушто мы SL. Реп читает я и ЛОРД я чатаю реп как бог... ____________ Мы репиры гениы мы реперы виртуоз будущео вселеное исклонено на нас. Я скажу вам 1-речь ищите меня здесь. Мы не BATMAN и не ROBIN. мы из УКРАИНЫ. Я читаю круче всех и отвесаю у SANIA BELAVA на хате... _________________________________ Мы реперы feat. SANIA и LORD. Мы всем пидарас парвем на хуй рот... На хуй ты читаеш реп урод- у нас есть друг Dj-БУТЕРБРОТ. Я поднялса на вершыну репа. а вы все косите под РЕТРО. Как мистер ГРЕКА узнайоте имя ето ТРЕК ДЕСАРА ублюдка попсара. Уматовое лошара из книги КОБЗАРЯ. _______________________________________ Я уматовый чел мой стиль ето реп и хип-хоп BREAK ето плавна а хип-хоп електо ДЖОЙ. Я в репе NAMBER ONE русский реп вибрал меня другого репа нет\ есть толька я и русский реп. ______________________________ Есть толька реп и я. Попса ирок ето хуйня. Есть толька ЛОРД И САНЯ я не люблю\ ботанов и десара ебанова питушару....... ------------------------------------------------------------------------
BATTLE RAP
|
| |
|
|
| Fafcka | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:27 | Сообщение # 7 |
|
Заинтересований
| Српячтесь парни вы не с нами я Приперся за деньгами Микрафоном вам по клюву и прикройте фсе ебальник Я начальник Фафка с вами Открывайка ротик нука Вы фатальная ошибка Щас тебе торбеду в уха Забери бабла не нада не купить меня деньгами Ето реп а не философ Я вас на хую зажарил Реп выстрел, РЕп смена, Глоку в доль еблом в калена Ета чюство юмора мое, да я читаю смела Как же жить если не слышиш ты и половины строк Оу сноги попал в ебальник седня ты молчиш сынок.... Короче мне в падло писать дальше... 
Методика простая Дохнет каждый кто меня достал Я ищу мишень Мишенью стать можеш и ты братан Горло вдоль как масло Крови больше Чем ты мог мне дать Реп-Гавно Откройте глазки всем ета пора панять!
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
|
Продюсер
| Fafcka, О,заметно что воспользовался моим советом,нормал один из самых лучших текстовиков сайта!
Зарегся тут
|
| |
|
|
| Fafcka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:55 | Сообщение # 9 |
|
Заинтересований
| Пасиб я же говорил что на чтото фсетаки способен, До проф репера мне далеко но пока СТАРАЮСЬ, чють не забыл ща может чет со старого выложу, точней вчерашнего...Момент ...
Методика простая Дохнет каждый кто меня достал Я ищу мишень Мишенью стать можеш и ты братан Горло вдоль как масло Крови больше Чем ты мог мне дать Реп-Гавно Откройте глазки всем ета пора панять!
Сообщение отредактировал Fafcka - Пятница, 07.08.2009, 14:56 |
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
|
Продюсер
| Quote (Fafcka) Пасиб я же говорил что на чтото фсетаки способен, До проф репера мне далеко но пока СТАРАЮСЬ, чють не забыл ща может чет со старого выложу, точней вчерашнего...Момент ... Ну вот.просто есть люди что нормально переносят критику и стараются исправить свои ошибки,а есть такие чтоб мне в ответ кричали ИДИ НАХУЙ! Давай вылажуй я попалю!
Зарегся тут
|
| |
|
|
| CR[a]SH | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
|
Продюсер
| Quote (Fafcka) Српячтесь парни вы не с нами я Приперся за деньгами Микрафоном вам по клюву и прикройте фсе ебальник Я начальник Фафка с вами Открывайка ротик нука Вы фатальная ошибка Щас тебе торбеду в уха Забери бабла не нада не купить меня деньгами Ето реп а не философ Я вас на хую зажарил Реп выстрел, РЕп смена, Глоку в доль еблом в калена Ета чюство юмора мое, да я читаю смела Как же жить если не слышиш ты и половины строк Оу сноги попал в ебальник седня ты молчиш сынок.... норм. сочиняеш !
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:31 | Сообщение # 12 |
|
Продюсер
| Ладно выложу я и свои творения!
Зарегся тут
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:33 | Сообщение # 13 |
|
Продюсер
| 2PAC По стёклам гетто и по развалинам своих надежд ПУТЬ НАВЕРХ ТЯЖЁЛ! Но всё таки ты пройдёшь если твой рэп горьк и и вены жжёт! Этот парадокс был помощью МС долгое время!! Пока не появился Шакур и не повеял в рэп перемены! Трудной и тернистой дорогой парень плыл смело!!! Его главным оружием был майк,а не неуязвимый мечь Одиссея! Тяжко приходиться когда твоя мама живёт криминалом! Но это преграда была уничтожена помалу! Проходит время раны на теле растут а славы всё больше! Начинается пик карьеры он один,а пол эстрады перекошенные! Сколько радости в крови выступление деньги слава! Скажи-те люди что ещё для лучшей жизни надо??? Но чем выше ты тем больше тебя видно!! Отсюда начинаются разборки конкуренты и жизнь переходит на криминальное видео! И в связи с криминалом ты получаешь пулю!! Конец твоей славе!!Зачем тебе твои деньги перед Исусом? Герои войны умирают и теряются в звуках тишины! А ты как был так и останешься идеальным примером МС!! Раст ин пис!!Пусть земля тебе будет пухом!
Зарегся тут
|
| |
|
|
| Angar_Tresh | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:41 | Сообщение # 14 |
|
Продюсер
| Взрыв зачеркнул пером все летописания жизни человека! Огонь стал водой!Пролились стекляные слёзы по векам! Озеро жизни,стало большим леденым осколком!!! Вытащите его,но осталась память и толку!!!!! Пострадавшая мама кинула сына! Что с ним будет дальше?Жизнь затянулась чёрным дымом!!! Родина парня стёрта с лица земли! Её не увидишь на карте как точно туда не смотри! Еще раньше поцелуи, и пол целого мира Нам принадлежали, мы цеплялись за миражи. Но я раньше мирно жил, а сейчас люблю Бюро закрыто, ссора первая, может дежавю? Напомни мне о Херасиме взорваной как граната на войне! Путь жизни стал забитый и света больше нет!! Чернобыль погиб и пух взлетел ка дирижабль! Как жаль что жизнь такая, как не держись ужалит....
Зарегся тут
|
| |
|
|
| CR[a]SH | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:48 | Сообщение # 15 |
|
Продюсер
| Quote (Angar_Tresh) 2PAC По стёклам гетто и по развалинам своих надежд ПУТЬ НАВЕРХ ТЯЖЁЛ! Но всё таки ты пройдёшь если твой рэп горьк и и вены жжёт! Этот парадокс был помощью МС долгое время!! Пока не появился Шакур и не повеял в рэп перемены! Трудной и тернистой дорогой парень плыл смело!!! Его главным оружием был майк,а не неуязвимый мечь Одиссея! Тяжко приходиться когда твоя мама живёт криминалом! Но это преграда была уничтожена помалу! Проходит время раны на теле растут а славы всё больше! Начинается пик карьеры он один,а пол эстрады перекошенные! Сколько радости в крови выступление деньги слава! Скажи-те люди что ещё для лучшей жизни надо??? Но чем выше ты тем больше тебя видно!! Отсюда начинаются разборки конкуренты и жизнь переходит на криминальное видео! И в связи с криминалом ты получаешь пулю!! Конец твоей славе!!Зачем тебе твои деньги перед Исусом? Герои войны умирают и теряются в звуках тишины! А ты как был так и останешься идеальным примером МС!! Раст ин пис!!Пусть земля тебе будет пухом! Quote (Angar_Tresh) Взрыв зачеркнул пером все летописания жизни человека! Огонь стал водой!Пролились стекляные слёзы по векам! Озеро жизни,стало большим леденым осколком!!! Вытащите его,но осталась память и толку!!!!! Пострадавшая мама кинула сына! Что с ним будет дальше?Жизнь затянулась чёрным дымом!!! Родина парня стёрта с лица земли! Её не увидишь на карте как точно туда не смотри! Еще раньше поцелуи, и пол целого мира Нам принадлежали, мы цеплялись за миражи. Но я раньше мирно жил, а сейчас люблю Бюро закрыто, ссора первая, может дежавю? Напомни мне о Херасиме взорваной как граната на войне! Путь жизни стал забитый и света больше нет!! Чернобыль погиб и пух взлетел ка дирижабль! Как жаль что жизнь такая, как не держись ужалит....
|
| |
|
|