| zAKON | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Заместитель Модера
Статус: Offline
| http://www.facebook.com/profile.php?id=100002352263406
Заебали умники по немецки писать с переводчиков.Вам какое дело бифф с Шокком, не бифф,я взрослый человек и сам решу,прекратите ебать мозги мне и пацанам.Вам нет повода посратся идите срать к себе в огород.Такое впечатление что тут все только Шокка и обсуждают.Какое вам дело,живите в собственной жизни.А будет бифф или нет,это уже мое личное дело нахуй.У каждого человека свое мнение.А интернетных пиздаболов,которых интересует не творчество RW,Ginex,Кости и остальных,а то кто с кем посрался и кто с кем замял и почему так? или нет?.Прошу удалится таких людей из друзей и идти нахуй.Вы не фанаты,вы сплетники.Это мое дело работать мне с Костей,или нет,писать фиты с пацанами из Касселя или нет.Вас должна интересовать музыка,а не срач в чужой огород.Блять,остановитесь писать мне какой Шокк плохой или нет,а потом как крысы бежать с корабля и писать ему "Царь лох" и прочее имейте совесть.Вы можете стать на нейтральную сторону или доказовать собственное мнение,но не как вести себя как выблядки из деревни.(Для хэйтеров и Фэйк-Фанатов)
Для фанов.:ДоН-А доделаем клип,когда будет время.Ждите хороший лирический трэк,с не менее хорошим поссылом.Твою Мать 2 - мы завершыли остались некоторые формальности,но думаем все в ближайшем времени будет.Ждите много бомб! BOOM Rap Woyska - Fick Fake Image. ©Ваня Сzar.
Играю в CS:S =))
|
| |
|
|