[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ваши гони на обичних людей
Х@зяинДата: Пятница, 24.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1
Заглянувший
Награды: 1
Статус: Offline
ета тема немного отличается от (ваши текста) в общении на разние тами здесь вилаживаем не ваши треки а ваши гони,бифы на ко-го-то!!

карательДата: Пятница, 24.07.2009, 19:09 | Сообщение # 2
Заглянувший
Награды: 0
Дисс на Никиту :p

карательДата: Пятница, 24.07.2009, 19:10 | Сообщение # 3
Заглянувший
Награды: 0
Опять ты встал на моём пути в прошлый раз тебе было мало смотрю никак неуйти,пингвин ты сломать тебе череп попалам бам бам бам
как нахуй послать,я сорвался с цепи значит разорву тебя как суку на тряпки,я тебе как тёлки кидаю палки,перед кем ты гнёшь пальцы,
всем давно известно что ты тряпка парень,если какие проблемы ты сразу лезишь под подол мамин,козёл ебаный я утоплю тебя как муму герасим
твоё ебало сломаю об бетонную стену,с кем ты посмел играть в игры бакс банный,за твои действия тебя повесят на глазах у всех,неугрожай
мне твои слова неимеют вес,ну а если выйдем баш на баш ты сдохнешь мен,бэнг ты что кидает понты налево и направо,дайте ему хуй в рот
он лопнит от радости,пацифист понты свои при себе оставь,и так все ржут над тобой как над страусом,если чё сразу голову в песок попробуйте
поймайте его,пай мальчик игрок захотел в высь подняца но ему Килшот поломал пальцы,ты никита кактус а я туз,сиди на своём месте и не лай
на тех кто тебя сильней. :)

JoKerДата: Суббота, 25.07.2009, 16:11 | Сообщение # 4
Резидент
Награды: 7
Я ТеКСТ потом НАПИШУ))))))))))))))))))

BATTLE RAP

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by EfremovБесплатный хостинг uCoz