| zAKON | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Заместитель Модера
Статус: Offline
| Вы все уже несколько дней не можете понять в чём дело. Я попытаюсь объяснить почему пошли слухи , что не будет мнп-3. Мы планировали с Олегом мнп-3, хотели выпустить осенью, но кое что изменилось. Вообще дела на данный момент выглядят так. Бени Крика очень долгое время не было с нами, он не хотел читать, потому что у него не хватало времени на это, так как он учился в универе. НО я и Артём продолжали и дальше делать всё, что бы группа Ginex была, а не просто потухла. Мы и дальше пиарили трэками наше имя. В общем от нашей группы я не отрекался, хотя и были такие моменты, что я хотел послать и Бени и группу и всё остальное. Но я считаю, ситуации бывают разные, у нас были часто ругани и разногласия, но это нормально. Мы люди и характеры наши не всегда подходят, но мы никогда не выносили мусор из избы. В конце концов соры забываются, а то, что мы достигли совместными силами, это остаётся навсегда. Все знают наш лейбл RZ- Recordingz, через который мы выпустили уже 2 альбома "Царь Горы" и "Русская Рулетка". Несколько дней назад в наш лейбл обратился один спонсор, причём сам, мы сами никого не искали. Этот спонсор "Commando-Indrustrie" Mы уже и в прошлом работали с этой фирмой и они и мы были очень довольны результатом, всех всё устраивало. Так вот. Они захотели снова совместной работы с нами. Проще сказать, они хотели материально помочь нашей группе выпустить новый альбом Ginex. Заведующий лейблом "Дреста" написал мне и объяснил всю ситуацию. Предложил сделать новый альбом. Посовещавшись, мы решили согласиться и снова порадовать фанов новым альбомом в полном составе. Я написал Олегу и попытался объяснить всю ситуацию. Предложил сделать так, что пока мы записываем наш альбом, он мог бы доделать свой сольный альбом и вас бы ожидали снова 2 новых релиза в этом году. От мнп 3 я не отказывался и не отказываюсь, я просто предложил передвинуть его на пол года позже, так как у нас ещё не записано ни одного трэка, нет ни одного бита да и на данный момент просто нет средств выпустить его самим. Если же мы его передвинули бы, то потом у меня и с финансами было бы намного лучше, да и фанатам тоже было бы намного лучше, так как они бы тогда услышали новый альбом от Ginex, альбом от Грома и МнП-3. Если же мы его не передвинули бы, а начали делать сейчас, то тогда вы бы только услышали в этом году скорее всего только мнп-3. Я считаю, что можно было бы всё разрулить красиво, что бы и фанатам было что послушать, да и нам не ругаться, а сделать всё красиво, как я описал выше. Но Олег отреагировал иначе, я честно говоря не ожидал его такой реакции. В его глазах, я его кинул. Но я не сказал пох*й на мнп, а просто хотел его перенести. Олег говорит, что мы собирались сделать мнп и на остальное пофиг, по его словам я влез сейчас с другим альбомом и поэтому он теперь не хочет дальнейшей работы со мной. Дело его. Но честно сказать, я в этом ничего плохого не вижу, даже наоборот в этом есть свои плюсы( я имею в виду перенести мнп). Я считаю, что Мнп это святое и даже через год и два его будут так же ждать все фаны, если ещё не больше. Мы иногда должны принимать какие-то быстрые и не обдуманные решения, ибо по-другому будет просто скучно.Может они и ни всегда правильные, а может и наоборот. Я с Олегом не ругался, я не отказывался от мнп-3, я хотел как лучше, но решать вам С ув. Сом ______________________________________________________________________________________________ А ВОТ КОММЕНТЫ СОМА,НЕПОНЯТКИ С ГРОМОМ И ПРОЧЯЯ ХУЙНЯ КОТОРУЮ Я ПРОЧЕЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА СТРАНИЦЕ СОМЯРЫ - - - Oleg Grom написал вчера в 16:20 спасибо Рома за заботу, только давай я сам буду решать когда выпускать мой сольник а когда нет. Мы собирались записывать мнп уже год,? но вдруг написал дреста, приехал серёга и всё мнп идёт в сторону, (Гром подождёт) слушай братка а ты хоть рас то альбом один зделал? ты знаеш все уже готовые траки и сколько в них работы и когда я хотел выпускать свой альбом и КАК я хотел ето зделать. получяется Гром ва всём виноват я тебя ждал пока ты писал русскую рулетку а сейичас прости я не баба ждать кавота. ______________________________________________________ Роман Мессерле написал вчера в 16:26 Oleg Grom я предложил по человечески, дело твоё ______________________________________________________ Роман Мессерле написал вчера в 16:52 я трезво смотрю на всё это и не стал вчера с горячки писать публично, но некоторые так не могут и любят всё портить с горячки. ______________________________________________________ Роман Мессерле написал вчера в 18:10 Олег меня в чёрный список добавил )), мне его просто жаль, это не нормально из за такой мелочи он раздул очень большую проблему и поставил всё на рэп. Ну ладно, видит бог я этого не хотел.... ______________________________________________________ Роман Мессерле написал вчера в 18:28 Он всегда так. Когда у него истерика начинаесться он начинает гнать так, что сам потом с этого охуевает, я его не один год знаю, он сейчас не адекватен, но с бан листом он переборщил уже )) ______________________________________________________ Роман Мессерле написал вчера в 18:42 Сергей Игоревич будь шо будет, но я за Грома, на его месте я так же поступил...спонсор прийдёт и уйдёт, а друг есть друг) Друк это тот, кто в любой ситуации поймёт и поддержит, а не как ребёнок губы начнёт дуть. Воооообще из за чего блять? ______________________________________________________ Роман Мессерле написал вчера в 18:54 Вот так всегда, хочешь как лучше, а получается как всегда. Он 2 раза, после каки-нибудь очередных неудач, бросал рэп, я его угаваривал вернуться, даже песню написал, а он сейчас не хорошо поступает, ой как не хорошо. ______________________________________________________ Роман Мессерле написал вчера в 18:57 Глеб Гурский кто бля идиот !! ты чё неможеш понять Гром сейчас получаетса в рэпе сам останетса он хотел сольник за те деньги зделать что с мнп3 будет и сей час он сам !!!!!!!!!!! Он сам захотел остаться один, как ты это не поймёшь. я его нахуй не слал.. ______________________________________________________ Роман Мессерле написал вчера в 19:23 общие наши фанаты не должны делать выбор между мной и Олегом. Он сейчас очень плохо поступает и он это поймёт, но позже. даже не надейтись ни на какой биф, по крайне мере с моей стороны. Само больше что меня разочеровало, это то, что он начал первым писать в интернете. После того как я ему сказал про все планы, он через пол часа не обдуманно начал долбить по клавишам... ______________________________________________________ Oleg Grom написал сегодня в 1:31 Так нахуй стоп Ненадо сома невчём винить он пошол за группой которую если чесно сказать он самова начала тянул один это маё мнение и каждый кто против нево может приехать ко мне и я им это скажу в лицо. Во втарых всё что я сегодня или вчера писал ета чистая правда но есть одно но я люблю сома как брата и даже посли этой хуйни я порву любова за нево. Да нас разоспались чтобы опять распиарится на соме и ктото на этом зделаем 50%фыйгрыша но я буду последней сукой если ненасру етим людям позже они забрали у меня не каковото реперка а брата и я публично скажу что сом самый Лутший репер в СНГ и кто факт наша дружба состояла не на пиаре а на том что мы проводили каждый день с ним время похуй в студий или гдето на трассе он стал для меня летним другом и как бы он нестарался работать в составе гинех он всёравно небудет таким каким он был самной и я такжеи на этом точка. * (взято с контакта)
Играю в CS:S =))
|
| |
|
|