Была у него внучка, которая слушала жесткий рэп от группы GiNeX. Однажды она пошла через лес, чтобы отнести пирожки своей бабушки, которая слушала Slipknot. В лесу ей встретился чурка-волк и сказал ей: "Снимай штаны или отдавай пирожки!". Внучка вспомнила треки GineX: Kassel, 1kilo. Приняла волка за барыгу и цыгана-чурку. Достала пистолет из лукошка и застрелила волка. Сказке конец, кто понял - молодец. Слушайте Ginex!
....по гербарий который находился у пеонеров - пидорасов... так как отсосать она им не смогла, за килограм муки и торбу шмали она етим пидорам.... Методика простая Дохнет каждый кто меня достал Я ищу мишень Мишенью стать можеш и ты братан Горло вдоль как масло Крови больше Чем ты мог мне дать Реп-Гавно Откройте глазки всем ета пора панять!
....что же у всех сказочек есть логический "конец" но поскольку конец тут в сказке оторвали фсем пионерам то... Методика простая Дохнет каждый кто меня достал Я ищу мишень Мишенью стать можеш и ты братан Горло вдоль как масло Крови больше Чем ты мог мне дать Реп-Гавно Откройте глазки всем ета пора панять!